quinta-feira, 15 de junho de 2017

5.ª e última prova do Campeonato GT Open 2017

Campeonato GT OPEN 2017
5.º e última prova

Na passada sexta-feira, dia 9 de junho de 2017, decorreu a quinta e última prova deste animadíssimo campeonato. Para esta última prova estavam duas equipas empatadas no primeiro lugar com duas vitórias cada uma, pelo que tudo iria ficar decidido.

A prova foi muito competitiva, com as equipas CSB Smoke On, constituída desta vez pelo Vítor Lopes e pelo Ricardo Carvalho, a lutar "taco a taco" com a equipa Os Gatilhadas Team Slot, constituída pelo Marcos Dias, Albino Dias e Paulo Mendes. O nível de preparação e de pilotagem destas duas equipas esteve elevadíssimo, sendo sintomático a diferença mínima entre ambas no melhor tempo na passagem pela calha n.º 5, registando uma diferença de apenas 0,001 segundos.

No final, a equipa CSB Smoke On venceu a prova com uma margem de duas voltas, conquistando assim a vitória no campeonato. Regista-se que foi a primeira vitória em campeonatos de velocidade do jovem Ricardo Carvalho, o qual esteve muito bem ao longo do campeonato, aguentando muito bem a pressão de lutar contra os melhores em pista.

O segundo lugar da prova e do campeonato ficou para a equipa Os Gatilhadas Team Slot, a qual deixou "a milhas" a equipa que fechou o pódio, a Sporting Team GT, constituída pelo Emídio e pelo Hugo Gomes. Seguiu-se a equipa dos Ventoinhas Team Slot, constituída pelo Paulo Alexandre e pelo José Silva, a qual teve uma luta muito interessante com a equipa CSB Gentleman Drivers, constituída pelo António Maia e António Bernardino.

Alinhamento final geral

Pódio da prova e do campeonato
1.º CSB Smoke On
2.º Os Gatilhadas Team Slot
3.º Sporting Team GT

Para consultar os resultados completos desta prova clique AQUI.

A Direção do Clube Slot de Braga agradece a todos os pilotos que participaram nesta prova, bem como dá os parabéns aos vencedores.

Agora segue-se o Campeonato Fórmula 1 2017!

E no sábado temos o Rally Rota do Vinho Verde 2017!