segunda-feira, 5 de março de 2018

2.ª Prova do Campeonato GT Open 2018

Campeonato GT Open 2018

2.ª Prova

Na passada sexta-feira, dia 2 de março de 2018, na pista Carrera do Clube Slot de Braga, decorreu a 2.ª prova deste animadíssimo campeonato de resistência por equipas.

Compareceram em prova novamente cinco equipas, as quais alinharam com o Ferrari da Black Arrow (três equipas) e com o Mosler da NSR (duas equipas).

A prova foi incrível, registando momentos de drama e também de intenso "combate" slotista.

A equipa Os Gatilhadas Team Slot dominou grande parte da prova, tendo mais de dez voltas de vantagem quando, na calha amarela, aconteceu a "tragédia"! Com efeito, num despiste que aparentemente não iria trazer problemas de maior, eis que o Ferrari mais rápido em pista deixou de andar, verificando o Marcos Dias que tinha partido um dos fios do motor, o que obrigou a uma paragem nas boxes que "atirou" a equipa que seguia na liderança para o 4.º lugar.

E, assim, a equipa Os Fugitivos Team Slot, constituída pelo Ricardo Carvalho e pelo Hugo Gomes, assumiu o 1.º lugar que não mais largou até ao final.
Os momentos que se seguiram foram muito intensos, com a equipa Troc´-ó-Passo Team Slot a ocupar o 2.º lugar, até à última calha, a qual foi de incrível emoção.

Com efeito, assistiu-se a uma espetacular recuperação da equipa Os Gatilhadas Team Slot até ao 3.º lugar, tendo sido ultrapassada mesmo no final pela equipa Os Ventoinhas Team Slot, graças a uma inspiradíssima passagem do José Silva pela calha branca e que valeu a subida até ao 2.º lugar.
Anota-se que estas duas equipas ficaram com o mesmo número de voltas e separadas por apenas 12 metros.

No 4.º lugar ficou a equipa Troc´-ó-Passo, seguida da equipa ABS Team Slot, a qual teve problemas mecânicos e acabou a prova com o carro na boxe.

E, assim, a equipa Os Fugitivos Team Slot conseguiu a sua primeira vitória neste campeonato!

Pódio da prova:
1.º Os Fugitivos Team Slot
2.º Os Ventoinhas Team Slot
3.º Os Gatilhadas Team Slot

Para consultar os resultados completos da prova clique AQUI.

Quanto ao campeonato, as contas estão muito animadas, com um empate no 1.º lugar e um empate no 3.º lugar.

Espera-se muita animação para a 3.ª prova que está agendada para a próxima sexta-feira.